Kandidatenprofile Produktion

Kurzprofil 131-128-01

Maschinenbautechniker/Konstrukteur - erfahren und versiert im Sondermaschinen- und Vorrichtungsbau

Staatl. geprüfter Techniker, Fachrichtung Maschinentechnik, 50, gelernter Landmaschinenmechaniker; langjährige Erfahrungen als Maschinenbautechniker und Konstrukteur im Maschinen-/Sondermaschinen- sowie Vorrichtungs- und Anlagenbau; erfolgreiche... [mehr]

Kurzprofil 131-115-01

HoReGa-Manager mit Unternehmergeist und interkultureller Kompetenz

F&B-Manager mit renommierter Schweizer Ausbildung zum „Eidgenössisch Diplom-Hôtelier - Restaurateur HF“ mit ganzheitlichem Betriebsverständnis und Führungsverantwortung; langjährige Erfahrungen als F&B-Manager, Teamleader/Chef de Rang sowie... [mehr]

Kurzprofil 131-025-01

Werkleiter Foodindustrie - Experte für Neugeschäft und Prozessoptimierung

Dipl.-Ing. Verfahrenstechnik, 51, gelernter Maschinenschlosser, 25 J. Erfahrung bei führenden Herstellern (Konzern und Mittelstand) der Bereiche Fette/Öle, Suppen/Soßen/Fertiggerichte, Backwaren/TK-Backwaren sowie Halbfabrikate f. Industriekunden;... [mehr]

Kurzprofil 130-128-01

Techniker Metall- und Automatisierungstechnik - fundierte Erfahrungen in Metallbearbeitung

Staatl. geprüfter Techniker, 37, gelernter Werkzeugmacher, Zusatzqualifikationen in Steuerungstechnik und CNC, langjährige Erfahrungen in Metalltechnik, Montagetechnik und Automation; erfolgreiche Optimierungen im Bereich PPS-Systeme und... [mehr]

Kurzprofil 131-023-01

Werksleiter Metallindustrie - Kernkompetenz Umformung/ Bearbeitung Präzisionsstahlrohre und Blechwerkstoffe

Dipl.-Ing. Maschinenbau (FH), Schwerpunkt Produktionstechnik, 48, langjährige und umfangreiche Erfahrungen in den Bereichen Rohrherstellung/-verarbeitung sowie umfassende Marktkenntnis stahlverarbeitender Automotive-Zulieferer;... [mehr]

Kurzprofil 130-821-01

Betriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung - Expertise im Gesundheits- und Eventmanagement

Hotelbetriebswirt, 49, ausgebildeter Koch und Küchenmeister, Fortbildung zum Gesundheitsberater mit Schwerpunkt Ernährung; langjährige Erfahrungen in Leitungsfunktionen im Bereich Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in öffentlichen... [mehr]

Kurzprofil 130-821-02

Projektleiter Verpflegungs- und Hygienemanagement - konzeptionell sicher und umsetzungsstark

Staatl. gepr. Betriebswirt (HoReGa), gelernter Koch, langjährige Erfahrungen als Koch und Küchenleiter im Bereich Hotel/Restaurant sowie im Verpflegungsküchenbereich; erfolgreiche Vertriebstätigkeiten und Projektleitungen im Bereich Großverbraucher,... [mehr]

Hier finden Sie uns:

Gewerbegebiet Süd-Ost
Ferdinand-Gabriel-Weg 10
(Gelände der Firma MABEG)
59494 Soest

02921-3456 682

NEU: Kandidatensuche

Suchkriterium hier eingeben
(z. B. Vertrieb, Ing., CAD, MS-Office)